Курсы валют
на 23.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.09.2017: публикаций: 1422
Мероприятия. Опубликовано 13.04.2017 12:35  Просмотров всего: 944; сегодня: 3.

Винодельня «Кубань-Вино» подвела итоги работы на международной выставке Vinitaly-2017

Винодельня «Кубань-Вино» подвела итоги работы на международной выставке Vinitaly-2017

12 апреля в Вероне (Италия) завершила свою работу 51-я международная выставка вин и спиртных напитков Vinitaly – 2017, в которой российская делегация приняла участие впервые.

Компания «Кубань-Вино» презентовала 18 образцов продукции, в том числе новинки: игристое выдержанное экстра-брют белое «Аристов. Кюве Александр. Блан де Нуар», сухое белое вино «Мускат. Шато Тамань», а также вина из сортов «Амур» и «Ркацители» - эта серия винодельни еще не представлена на российском рынке.

«Гости нашего стенда особенно отметили игристые брюты марки «Аристов», классические экстра брюты «Шато Тамань Резерв», вина «Шато Тамань. Селект» и базовые сортовые вина серии «Шато Тамань». За время выставки было разлито почти 3000 бокалов!», - подвел итоги участия компании руководитель спецпроектов «Кубань-Вино» Эдуард Долгин, - «Спасибо Наринэ Багманян за организационную помощь и Владимиру Цапелику, который взял на себя миссию знакомства аудитории с отечественными автохтонными винами».

По словам сотрудников «Кубань-Вино», тихие и игристые вина вызвали большой интерес у иностранцев. Все 100 бутылок, привезенные в Верону, были разлиты.

«Иностранцы говорили, что наши вина аутентичны, поэтому найдут своего потребителя даже в такой винодельческой стране, как Италия. Так, например, красное сухое вино «Красностоп Тамани. Шато Тамань» впечатлило гостей насыщенным вкусом», - делится впечатлениями от выставки бренд-менеджер ООО «Кубань-Вино» Елена Гулевич.

В рамках международной выставки Vinitaly – 2017 представители винодельни провели переговоры не только с потенциальными партнерами из Европы, но также из стран Азии и Северной Америки.

Vinitaly – одна из центральных выставок для мировой винодельческой отрасли. В 2017 году она состоялась в 51 раз. В этом году площади под экспозиции были расширены. Участие в выставке помимо итальянских производителей приняли гости из Испании, Швейцарии, Франции, Азербайджана, Грузии, Аргентины, Португалии, Австралии и Южной Африки. Новичками Vinitaly – 2017 кроме российской делегации стали также винодельни из США и Англии.

Справка: «Кубань-Вино» - это одно из крупнейших предприятий России по розливу тихих и игристых виноградных вин. Завод основан в 1956 году, в 2003 году вошел в состав винного холдинга «Ариант». Располагает двумя производственными площадками в г.Темрюк и в ст.Старотитаровская. Все вина производятся на современном европейском оборудовании под контролем итальянских энологов-консультантов компании Enofly. В 2016 году на рынок поступило 57 миллионов бутылок таманского вина под торговыми марками «Шато Тамань» (Chateau Tamagne), «Aristov» и «Кубань-Вино». Имеет собственную сырьевую базу. В ведении агрофирмы «Южная» (также входит в состав винного холдинга «Ариант») находится 12 429 га земли на Таманском полуострове и под Анапой. Площадь плодоносящих виноградников составляет 7750 га. А согласно трехлетнему плану посадку с 2017 по 2019 г. будет заложено еще 2597 га виноградников.


Ньюсмейкер: Кубань-Вино — 606 публикаций
Сайт: kuban-vino.ru
E-mail: news@kuban-vino.ru
Ломов Александр: «То, что дети не любят сыр – это миф. Гурманов среди юного поколения предостаточно» Промышленный туризм в действии. «Ангария» - фабрика мороженого с 1 октября ждет гостей. Услуги по сертификации от аккредитованной компании Пять революционных изменений, которые сделают финансовые технологии совершеннее Небо Павловки вновь озарилось звездами Эксперт о психологии должника Первокурсников КФУ посвятили в профессию педагога Емкость рынка одноразовой посуды в 2017 г. превысит 350 млрд. руб. В Ленинградской области открылся новый мясоперерабатывающий комбинат "Агро-Озерный" Валентин Пикуль. Собрание сочинений в 28 томах.

   Поделиться: