Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.06.2018: публикаций: 1486
Новости. Опубликовано 19.08.2016 14:22  Просмотров всего: 2806; сегодня: 2.

Финальные серии сериала Будда

«Вера в себя не есть религия…Это образ жизни!» Человек, живший в 500 году до н.э., сделал философское открытие, которое актуально и по сей день, поэтому неудивительно, что он является выдающейся личностью, известной истории человечества как Будда! Каждый из нас, конечно, слышал или читал о Будде, но этого недостаточно, чтобы понять всю глубину ума и мудрости человека, который достиг просветления, погрузившись в созерцание под «деревом Бодх».

Знаете ли Вы, что, будучи принцем по имени Сиддхартх, он жил в роскоши, не ведая забот? Знаете ли Вы, каким он был в детстве? Какие события повлияли на его мировоззрение в юности? Нам известно, что он был философом, врачевателем душ и основателем новой религии. Жизненный путь принца Сиддхартхи, ставшего Буддой, который отказался от роскоши и престола, став аскетом, открыл миру бессмертное учение. Не пропустите финальные серии исторического эпоса «Будда» только на ZEE TV Россия!


Финальные серии сериала Будда


Ньюсмейкер: Зи СНГ — 29 публикаций
Сайт: www.zee-tv.ru
Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Вибросито ступенчатое Радость Красоты. Дарико Беридзе. Лекция «Азбука безопасности для детей и родителей» Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Удивитесь на Пятитилетии Салона Изящных Искусств! Продюсер Ольга Светлая: Находясь в компании миллионеров, чувствуешь мощный стимул двигаться вперед! Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ Минприроды РФ приглашает детей Ростовской области принять участие в конкурсе «Разноцветные капли»

   Поделиться: